File Pendidikan Silabus k13 Kimia Kelas X SMA/SMK Revisi Terbaru

Silabus k13 Kimia Kelas X SMA/SMK Revisi Terbaru

Posted on

Salam Pendidikan,
Selamat berjumpa kembali di blog 
Utama pembahasan di artikel kali ini yaitu akan membahas mengenai bahan pembelajaran khususnya bahan pembelajaran bagi tingkatan SMA/SMK yaitu bahan pembelajaran Silabus.

Silabus adalah diantara bahan pembelajaran yang betul-betul urgen untuk seorang pengajar khususnya pengajar mata pembelajaran di tingkatan SMA/SMK.
Di kesempatan kali ini saya akan memberikan diantara silabus yaitu silabus bagi mata pembelajaran Kimia kelas x SMA/SMK.
Silabus yang akan say abagikan di kesempatan kali ini dapat di jadikan selaku bahan referensi untuk pengajar pada menyiapkan bahan pembelajaran.

File Pendidikan Silabus k13 Kimia Kelas X SMA/SMK Revisi Terbaru

Di pembelajaran kurikulum 2013 pengajar diinginkan dapat mengoptimalkan bahan pembelajaran khususnya bahan pembelajaran silabus.
Silabus menjadi mendasar untuk seorang pengajar bagi menjadi pegangan pada merancang bahan pembelajaran RPP.

untuk kamu yang mendidik mata pembelajaran Kimia di kelas 10 dan belum mempunyai referensi bahan pembelajaran silabus Kimia kelas 10 SMA/SMK karenanya kiranya lewat postingan ini kamu dapat terbantu bagi dapat mempunyai bahan pembelajaran Silabus Kimia kelas 10.

Silabus yang akan saya share di postingan ini telah adalah silabus versi terbaru dan telah komplit mulai dari bahan semester 1 dan pun bahan di semester 2. 
Lewat blog  saya selalu berusaha bagi dapat membagikan bahan pembelajaran cuma-cuma mulai dari tingkatan SD,SMP hingga tingkatan SMA. Segala bahan pembelajaran yang saya berikan selalu saya update dan saya sesuaikan dengan keperluan dikala ini.

Baiklah Untuk kamu bapak dan ibu pengajar yang dikala ini mendidik mata pembelajaran Kimia di kelas 10 SMA/SMK dan sedang membutuhkan bahan pembelajaran Silabus kurikulum 2013 Kimia kelas 10 karenanya kamu dapat memilikinya secara cuma-cuma lewat link unduh di bawah ini :

  • Silabus K13 Kimia Kelas X Terbaru (Disini)
  • Silabus K13 Kimia Kelas XI Terbaru (Link)

File Silabus di atas tersimpan pada format word dan kamu dapat dengan gampang bagi menggunakan dan mengeditnya bagi dapat di sesuaikan dengan keperluan masing-masing.
Apabila ada yang perlu bagi ditambahkan pada silabus tersebut karenanya kamu dapat mengeditnya bagi menjadi lebih sempurna.

Demikianlah postingan mengenai silabus bagi mata pembelajaran Kimia kelas 10 SMA/SMK kurikulum 2013 yang dapat saya share di artikel kali ini, semoga dapat bermanfaat bikin kamu yang membutuhkannya.
Apabila kamu masih membutuhkan bahan pembelajaran lainnya, karenanya silahkan kamu dapatkan lewat blog  karena di pada blog tersebut kamu dapat memilikinya dengan komplit dan cuma-cuma.