File Pendidikan Download Model Silabus K13 Revisi 2017 SD Doc

Download Model Silabus K13 Revisi 2017 SD Doc

Posted on
Kumpulan RPPK13 – Unduh Model Silabus K13 Revisi 2017 SD Doc – Di kesempatan kali ini, saya kan share berkas administrasi pendidik berupa model Silabus Kurtilas terbaru yang didalamnya mengandung pendahuluan, kompetensi basic, bahan pembelajaran serta rancangan pelaksanaan pembelajaran (RPP) selaku referensi buat Bapak Ibu Pendidik sekalian.
Silabus merupakan rujukan penetapan bahan serta strategi pembelajaran yang akan dilakukan pada rangka mencapai tujuan kurikulum. Bapak Ibu yang mendidik di level Sekolah Basic/Madrasah Ibtidaiyah yang menjalankan kurikulum 2013, tentu benar-benar membutuhkan silabus pada mengaplikasikan kegiatan pebelajaran.
File Pendidikan Download Model Silabus K13 Revisi 2017 SD Doc

Model Silabus dan RPP K13 Revisi 2017 SD Tematik Terpadu, Matematika dan PJOK

Kurikulum 2013 di level sekolah basic, mata pembelajaran matematika dan mata pembelajaran Pendidikan Jasamani Olahraga dan Kesehata (PJOK) menjadi mata pembelajaran sendiri yang terpisah dengan tematik.
Nah dibawah ini yakni silabus revisi 2017 tematik terpadu, matematika dan PJOK selaku referensi buat Bapak Ibu yang membutuhkan. Adapun didalam silabus matematika berisi mengenai KD, bahan utama dan pembelajaran, model silabus SD serta model RPP buat SD kelas 1, 2, 3 , 4, 5 dan 6. Silahikan unduh pada format doc microsoft office word di link dibawah ini:
Link Unduhan:
  • Model Silabus dan RPP SD Tematik Terpadu Kurikulum 2013 Revisi Tahun 2017 – Download
  • Model Silabus dan RPP SD Mata Pembelajaran Matematika K13 Revisi Tahun 2017 – Download
  • Model Silabus dan RPP SD Mata Pembelajaran PJOK K13 Revisi Tahun 2017 – Download

Demikian saja pembahasan mengenai bahan Unduh Model Silabus K13 Revisi 2017 SD Doc, semoga dapat bermanfat dan memberikan kemudahan untuk Bapak Ibu Pendidik pada kegiatan belajar mendidik. Selamat mengunduh dan selamat menggunakan.