File Pendidikan Contoh Absen Sholat Siswa SD, SMP, SMA, SMK Tahun 2018

Contoh Absen Sholat Siswa SD, SMP, SMA, SMK Tahun 2018

Posted on

Contoh Absen Sholat Pelajar SD, SMP, SMA, SMK Tahun 2018 – Halo sobat filependidikan.informasi, di postingan ini saya akan berbagi Contoh Absen Sholat Pelajar tahapan SD/MI, SMP/MTs, SMA/MA, SMK Tahun Pembelajaran 2018/2019 yang dapat sahabat unduh secara cuma-cuma.

Absen/ Daftar Hadir Sholat Pelajar adalah sebuah daftar kehadiran harian peserta didik atau pelajar menjalankan sholat di sekolah. Dengan adanya Buku Absen kita akan mengetahui pelajar yang hadir dan tak hadir pada kegiatan sholat dzuhur berjmaah di sekolah.

Bagi mempermudah bapak/ ibu pendidik mengabsen kehadiran pelajar / peserta didik disini saya akan share Contoh Format Absen Shalat Pelajar SD, SMP, SMA, SMK Tahun Pembelajaran 2018-2019 yang di bikin dengan menggunakan program microsoft Excel yang pastinya gampang bagi sahabat menej.

File Pendidikan Contoh Absen Sholat Siswa SD, SMP, SMA, SMK Tahun 2018

Daftar Hadir Sholat Pelajar tahapan SD, SMP, SMA, SMK Terbaru 2018 yang coba saya berbagi ini dapat bapak/ ibu pendidik jadikan selaku referensi/ contoh pada penyusunan Absen Sholat Pelajar/ peserta didik tahapan SD/MI, SMP/MTs, SMA/MA, SMK Tahun Ajaran 2018/2019.

Selengkapnya, untuk bapak/ ibu pendidik PAI yang sedang mencari atau belum mempunyai Format Absen Sholat Pelajar SD, SMP, SMA, SMK Tahun 2018 dapat mengunduhnya lewat tautan link yang saya sematkan di bawah ini.

Contoh Absen Sholat Pelajar 2018.xlsx, Unduh

Demikian Contoh Absen Sholat Pelajar tahapan SD, SMP, SMA, SMK Tahun 2018 yang dapat saya berbagi, semoga bermanfaat.
Sumber https://www.websiteedukasi.com/